Это не фантастика, а «ГАЛАМАРТ»

В Одинцово на втором этаже торгового центра «Курс» 8 сентября открылся сетевой магазин постоянных распродаж «Галамарт».

Текст и фото Ирина КОМЕЛЬ

Как сообщил директор московского филиала федеральной розничной сети магазинов Дмитрий Рыбнов, филиал, открывшийся в Одинцово, 17-й по счету по Москве и области.

Вообще же федеральная розничная сеть «Галамарт» за восемь лет существования объединила более 170 магазинов от Читы до Минска. В 60 регионах страны, а также в Белоруссии и Казахстане открылись филиалы компании, предлагающей широкий ассортимент товаров для дома.

В среднем ассортимент каждого магазина – это более 7000 наименований товаров повседневного спроса. Так что «Галамарт» – это возможность в одном месте найти необходимые в каждом доме товары. В магазине можно купить домашнюю утварь, детские игрушки, канцелярский ассортимент, товары для дачи, спорта, инструменты и многое другое.

Посетителей магазина приятно удивят низкие цены, скидки без обмана покупателей и товары по уникальным акциям. Например, все по «9-19-29» рублей. А десятипроцентная скидка для пенсионеров на товары с белыми ценниками действует в этом магазине постоянно. И это не фантастика: сезонные распродажи – особенность этой розничной сети. Когда в других магазинах цены на товары сезонного спроса растут, «Галамарт» их снижает. Ассортимент здесь обновляется регулярно, в том числе и в зависимости от сезона и даже «микросезона». Поэтому товары импульсного спроса также стоит поискать в «Галамарте». Кстати, и качеством купленных здесь товаров вы останетесь довольны, поскольку компания предлагает только те товары, которые реально могут быть дешевыми, безопасными и необходимыми в каждом доме.

«Галамарт» сегодня уже не просто магазин, а часть нашей жизни. Недаром популярность этой розничной сети стремительно растет. Не многие торговые сети способны выйти на федеральный уровень, сохраняя при этом концепцию и реализуя собственные креативные идеи.

Рекламные кампании «Галамарта» – это отдельная история, которая развивается параллельно с открытиями магазинов и их работой. В этом могли убедиться и жители Одинцово, побывавшие здесь в день открытия магазина. Для них был устроен праздник, длившийся с утра до вечера. Целый день у входа в магазин для его посетителей выступали артисты. Юных покупателей встречали ростовые куклы. В подарок ребятишкам предлагались аквагрим и воздушные шары брэндового оранжевого цвета. Целый день шла подготовка к большой вечерней лотерее, в которой была разыграна техника для дома и главный приз – телевизор. Была и беспроигрышная лотерея для тех, кто совершал покупку хотя бы на 500 рублей.

А гвоздем вечерней программы стала бабуля Галамартовна – официальное лицо брэнда компании.