С 9 ноября начнется реконструкция моста в Кубинке на пересечении Наро-Фоминского и Минского шоссе

Мост на пересечении Наро-Фоминского и Минского шоссе является важным транспортным объектом. Последняя реконструкция здесь проводилась 40 лет назад, и сейчас состояние путепровода требует немедленного ремонта. 

В апреле этого года уже случилась аварийная ситуация, парализовавшая движение на этом отрезке. От моста отвалились куски бетона и арматура, повредив несколько проезжающих автомобилей.

На время ремонта будет изменена схема дорожного движения на этом участке. Прямой ход Наро-Фоминского шоссе будет обеспечиваться по полотну Минского шоссе со светофорным регулированием. Водителям, выезжающим на Минское шоссе со стороны Наро-Фоминска в направлении области, надо будет выехать в сторону столицы, через 1200 метров свернуть налево к АЗС «Лукойл» и, развернувшись, выехать обратно на Минское шоссе в сторону области. Также на трассе будут установлены информационные щиты, чтобы водители большегрузных автомобилей могли своевременно скорректировать маршрут. Щиты установят перед перекрестками Минского, Можайского шоссе с А107 – Московское малое кольцо и А108 – Московское большое кольцо.

Планируя свой маршрут по этому дорожному участку, учитывайте проведение ремонтных работ и заблаговременно выбирайте пути объезда. 

Беларусь - Кубинка

 

Беларусь - Кубинка

 

Наро-Фоминск - Москва

 

Москва - Кубинка

 

Наро-Фоминск - Беларусь

 

Кубинка - Беларусь

 

Кубинка - Москва

 

Наро-Фоминск - Кубинка

 

Москва - Наро-Фоминск

 

Москва - Наро-Фоминск