Всё врут календари!

Диана Александровна Карпова из Новоивановского 25 ноября отметила замечательный юбилей – ей 85! 

Старожилы знают ее как медицинского работника, многие молодые – как инициативного борца против непродуманной застройки поселка, за защиту экологии и сохранение достояния нашего поселения – вековых дубов. И возраст по паспорту ей не помеха, она даст фору многим молодым. Ее жизненная позиция: «Если не мы, так кто же?» И уж точно, старость ее дома не застанет. 

Именно Диану Александровну жильцы избрали председателем Совета дома, в котором она живет.

Круг ее интересов широк. Забота о семье и о друзьях не помеха активной гражданской позиции. Она старается не пропускать встречи с интересными людьми на тематических вечерах, конференциях, фестивалях и форумах. А сколько совершено интересных путешествий и по стране, и за ее пределами с дальними перелетами! 

Диана Александровна любит театр, она приверженец здорового образа жизни с бассейном, банькой и сном на свежем воздухе. Она добилась, что в нашем поселке вновь открыт филиал «Сбербанка», так необходимый всем. Ее беспокойная натура, ее гражданское неравнодушие – пример для остальных. У нее немало единомышленников в борьбе за ограничение строительства коммерческого жилья в поселении и за создание парка.
 
Поздравляем Диану Александровну со знаменательным юбилеем! Здоровья на многие лета и неиссякаемой жизненной активности!  
 
Л.В. Полева, И.Ю. Щеглова, жители рабочего поселка Новоивановское