Эх, прокачусь!

На площади перед администрацией в Одинцово наконец открываются две самые большие в Подмосковье ледовые горки. Аномально теплая погода в новогодние праздники не позволила насладиться зимними забавами сполна, но теперь есть возможность наверстать упущенное. В ближайшую неделю прогноз погоды обещает нам устойчивый минус, а это значит, что можно брать с собой ледянки и отправляться всей семьей на горку. Пруд Баранка также открыт для любителей покататься на коньках и поиграть в хоккей. Прокатимся с ветерком!

«МОРОЗ И СОЛНЦЕ – ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ»

На ближайшие десять дней в Московском регионе установится морозная, но солнечная погода, как обещает центр погоды «Фобос». И традиционные крещенские морозы, кажется, будут.

Суточный ход температуры пошел в обратную сторону – на понижение. Связано это с тем, что с северо-запада надвигается холодный атмосферный фронт, который заставит показания термометров уйти в устойчивый минус. Такое похолодание будет сопровождаться усиленным ветром, снегом и ярким солнцем.

Бодрящие умеренные морозцы вернут погоду в зимний сценарий. А в эти субботу, воскресенье и грядущий понедельник и вовсе обещают «старорежимные» морозы до минус 24.

Так что будьте готовы сами и, по возможности, позаботьтесь о тех людях и животных рядом, которые нуждаются в посторонней помощи.