Весело гуляем, всех приглашаем!

В воскресенье, 14 января, на центральной площади Одинцово прошел детский праздник с теле- и радиоведущей, актрисой Аллой Довлатовой. 

Ребят веселыми играми и конкурсами развлекали сказочные персонажи. Вместе с мальчишками и девчонками Алла Довлатова прокатилась с самой большой в Подмосковье горки и поздравила всех с праздниками. 14 января отмечается важная дата – день рождения Московской области. Исторически ей предшествовала Московская губерния, учрежденная Петром I в 1708 году. В ноябре 1917 года в губернии была установлена советская власть. Подмосковье было образовано 14 января 1929 года.

«Спасибо большое главе Одинцовского района Андрею Иванову за творческий подход и душевное отношение к жителям своего района. Я спустилась с самой большой ледовой горки в Московской области и могу сказать, что это непередаваемые ощущения. Здесь очень хорошо и весело, обязательно присоединяйтесь к нам!» – не скрывала своего восторга Алла Довлатова. 

Такие интерактивные мероприятия для жителей города будут проходить на центральной площади каждую неделю.

НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ ЮРИЙ РОЗУМ ОПРОБОВАЛ ЛЕДЯНЫЕ ГОРКИ В ЦЕНТРЕ ОДИНЦОВО

Ежедневно две самые большие горки Московской области посещают более 500 человек.

Пик загруженности приходится на вечер, но многие жители Одинцово приходят покататься днем и даже ночью. Качество покрытия на склоне решил лично оценить народный артист России, всемирно известный пианист Юрий Розум. Скатившись с одной из них, он отметил, что ледяные горки стали доброй традицией города – точкой притяжения для людей всех возрастов.

«Ледяные горки в Одинцово – это, конечно, настоящее счастье для детворы. В нашем детстве тоже были горки, но совсем не такого уровня – как по высоте, так и по качеству исполнения. Здесь мы видим не просто место для катания, но и место встречи. Ребята и их родители знакомятся, общаются, радуются. В определенной степени даже развивают физическую культуру, поскольку находятся в движении. Такие места сближают людей», – сказал Юрий Розум.