​Антон и Виктория Макарские оценили ледяные горки в Одинцово

Самые большие горки Московской области продолжают набирать популярность – прокатиться с них на центральную площадь Одинцово ежедневно приходят более 600 человек.

Слух о наших ледяных горках дошел и до артистов Антона и Виктории Макарских. Как отметил Антон, спуск с ледяной горки «с ветерком» – отличное развлечение не только для детей, но и для взрослых. Особенно с таких: высота горки – шесть метров, а длина – более 50-ти.

«Скатиться с горки, причем на хорошей скорости, да еще и в одном круге вместе с женой, почувствовать себя ребенком в 42 года – по-моему, это здорово. Реально возвращается яркость детского мировосприятия», – сказал Антон.

По словам Виктории, одинцовские ледяные горки им очень понравились, и супруги планируют вернуться на главную городскую площадь уже вместе с детьми.

Напомним, что в центре Одинцово все желающие могут также покататься на коньках, взяв их в аренду с 14:00 до 22:00 совершенно бесплатно. Необходимо просто предъявить паспорт, данные которого перепишет сотрудник проката коньков.

Соб. инф.

Фото Валерий ЖУКОВ