Житель Одинцово Александр Хлюбко 10 февраля отметил 90-летний юбилей

Наш юбиляр родился в Донецкой области. Перед армией работал на железной дороге, а в 1947 году был призван на службу. Служил срочную до конца 1952 года, получил офицерское звание, закончил заочно институт и продолжил службу в частях Противовоздушной обороны, авиации и Зенитно-ракетных войсках. С 1966 года служил в одной из частей Зенитно-ракетных войск в Подмосковье.

Александру Александровичу пришлось неоднократно выезжать в служебные командировки во Вьетнам, Египет, Корею, Ирак и другие государства. В 1976 году вышел в отставку и продолжил трудиться на гражданском поприще.

Много лет он был заместителем председателя Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Одинцовского района. Своим ответственным отношением к любому делу, поручению или заданию заслужил авторитет и уважение многих жителей Одинцовского района и Московской области.

Александр Хлюбко награжден медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», медалью «Вьетнамо-советская дружба», ведомственной медалью «За безупречную службу», юбилейными медалями. В общей сложности у него 26 наград, множество районных и областных грамот и благодарственных писем. Отмечен и грамотами Российского Совета ветеранов.

Уважаемый  Александр Александрович! Спасибо, что вы есть! Поздравляем вас с юбилеем, благодарим за долгие годы службы Отечеству, за широту души, за неоценимый вклад, который вы внесли в работу с подрастающим поколением нашего Одинцовского района и Подмосковного региона в целом. Здоровья вам, хорошего настроения, тепла семейного очага, поддержки и понимания близких. 

Николай Якушев, председатель Совета ветеранов Одинцовского района