В «Весёлых стартах» нам не повезло

В спортивно-зрелищном комплексе Одинцово прошли зональные соревнования «Веселые старты» среди школьных команд на призы губернатора Подмосковья.

Текст и фото Александр ЛЫЧАГИН

Соревновались команды пятых и шестых классов из Звенигорода, Власихи, Молодежного и Краснознаменска, Можайского, Одинцовского, Наро-Фоминского и Ленинского района. Помимо спортивных команд, каждое из муниципальных образований представляло еще и группы поддержки, чьи выступления оценивались отдельно. В результате «Веселые старты» оказались по-настоящему массовыми, в них приняли участие более 450 детей.

К сожалению, Одинцовский район, который представляли команды Часцовской средней школы и школы №3 города Одинцово выступил не слишком удачно,  в список победителей, и, соответственно, в областной финал попасть не удалось. Тройки призеров от первого места к третьему – шестые классы: Краснознаменск, Можайск, Власиха, пятые: Власиха, Краснознаменск, Можайск. 

Зато, как оказалось, у наших школьников неплохо получается поддерживать свою команду. Среди групп поддержки (пятиклассники) лучшими стали «Медведи» из Можайска,  на втором месте – «Ракета» из Власихи, на третьем – «Комета» из Одинцово. У шестиклассников лучшие – «Перспектива» из Власихи, на втором месте – «Динамит» из наших Часцов, на третьем – «Метеор» из Краснознаменска.