Воспитанники акробатической школы Старого городка взяли «золото» чемпионата мира в Антверпене

Марина Чернова и Георгий Патарая стали лучшими среди смешанных пар, а Николай Супрунов и Игорь Мишев – среди мужских.

Все четверо победителей являются воспитанниками детско-юношеской спортивной школы поселка Старый Городок. С блестящим выступлением на чемпионате их поздравил глава Одинцовского района Андрей Иванов.

«Акробатическая школа поселка Старый Городок является настоящей кузницей высококлассных спортивных кадров. Ее ученики Марина Чернова, Георгий Патарая, Николай Супрунов и Игорь Мишев вошли в состав подмосковной команды, которая была костяком всей национальной сборной. Всего на первенстве в Антверпене уровень своего мастерства демонстрировали около 200 спортсменов из 30 стран. И лучшими из них были признаны наши, одинцовские акробаты. Я поздравляю учеников спортивной школы Старого Городка с блестящим выступлением на чемпионате мира и желаю им новых громких побед», – сказал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что Марина Чернова стала первой трехкратной чемпионкой в соревнованиях смешанных пар за историю чемпионатов мира. Вместе со своим партнером Георгием Патарая они также являются победителями Всемирных игр и первых Европейских олимпийских игр.

Соб. инф.