Семья получает квартиру

Глава Одинцовского района Андрей Иванов провел очередной личный прием граждан.

Текст Валерия БАРАНЦЕВА, фото Валерий ЖУКОВ 

На  этот раз был решен жилищный вопрос Любови Сманцер, которая с 1991 года стояла в очереди на получение собственной квартиры. За это время семья женщины из семи человек жила и в бараке, и на летней даче, и у родственников. Пожилой супруг Любови Сманцер недавно перенес инсульт, за ним требуется особый уход, обеспечить который в подобных условиях просто невозможно. В жилом фонде Голицыно свободного жилья нет. Учитывая бедственное положение данной семьи, Андрей Иванов принял решение выделить Любови Сманцер квартиру из муниципального фонда в городе Одинцово. Площадь жилья – 82 квадратных метра. В ближайшее время квартира будет показана потенциальным собственникам.

– Решение этого вопроса вынесем, согласно закону, на ближайшую сессию Совета депутатов. Жилье из муниципального фонда Одинцовского района будет передано в собственность городского поселения Голицыно. После этого начнется переоформление документов, – сказал Андрей Иванов.

Руководитель муниципалитета добавил, что районные власти будут готовы помочь Любови Сманцер с отделкой нового жилья.

Записаться на прием к главе Одинцовского района можно по телефону 8 (495) 599-15-18 или по электронной почте: a_ivanov@odin.ru.