Помоги четвероногим друзьям вместе с нами

Прошло полтора месяца, как мы запустили благотворительную акцию помощи животным из приютов Одинцовского района, к которой активно присоединились вы, читатели газеты. Редакция передала первую партию кормов и круп волонтерам Одинцовского частного приюта.

Подготовила Мария БАХИРЕВА

Мы говорим спасибо всем, кто не прошел мимо и принес миски, ошейники, поводки, медикаменты и корм для бездомных четвероногих. Спасибо вам за ваши неравнодушные, отзывчивые и добрые сердца. Среди наших читателей есть особенные люди, которые не просто подключились к нашей акции, но и организовали регулярную помощь. Среди них, например, пенсионерка Ирина Александровна Коптева, которая несколько раз приносила корм для животных.

Наша акция по помощи бездомным животным бессрочная, поэтому вы можете присоединиться к ней в любое время. Четвероногие братья наши меньшие будут рады, если вы принесете в редакцию:

  • крупы (гречневую, рисовую);
  • баночные и сухие корма для кошек и собак;
  • лакомства для животных.

Важно, чтобы любой корм был в закрытой заводской упаковке. Также вы можете принести антиблошиные ошейники, капли от блох и клещей.

Благотворительную помощь для усатых и хвостатых мы принимаем по рабочим дням с 10:00 до 17:00 в редакции газеты по адресу: Одинцово, бульвар Маршала Крылова, д. 3. Телефон редакции: 8 (495) 591-63-17.

Делать добро легко, присоединяйтесь!

НЕ ПОКУПАЙ СОБАКУ – ВОЗЬМИ ИЗ ПРИЮТА

Мы, в свою очередь, решили не только собирать материальную помощь, но и помочь подопечным приюта с пристройством. В Одинцовском частном приюте живут более ста собак и десяток кошек. На страницах нашей газеты вы найдете истории тех, кто когда-то потерял дом или родился на улице, а сейчас с надеждой ждет своего единственного хозяина. Кто знает, может быть, именно среди наших читателей эти животные обретут свое счастье, ведь ласка и любовь нужны каждому из нас.

Ласковая Рада

Очаровательная девочка по имени Рада ищет семью! Ее имя говорит само за себя, Рада радуется всем. Девочке около года, она небольшого роста, игрива, любознательна, с очень мягким характером. Стерилизована и привита. Идеально подойдет в семью с уже имеющимися любимцами (прекрасно ладит с собаками). Радочка очень тянется к детям, и ни одно детское сердце не остается равнодушным к ней. Рада была спасена из безлюдного места, где шансов выжить у нее совсем не оставалось. Она попала в приют не очень давно и еще не успела адаптироваться и до конца привыкнуть к поводку, но это лишь вопрос времени.

Приходите знакомиться с Радой, она вам обязательно понравится! Отдается по договору с ненавязчивым отслеживанием ее судьбы.

Контакты: +7 (985) 187-15-50, Ирина; +7 (925) 075-91-90, Анастасия.

Фото: https://alev.biz/resources/helpful-information/psychology/domashnie-zhiv...