С начала 2018 года в Одинцовском роддоме на свет появился 3000-й ребёнок

Семье новорожденной девочки вручили денежный сертификат от Московского кредитного банка.

Маму малышки, для которой это второй ребенок в семье, поздравили первый вице-президент Московского кредитного банка, депутат районного Совета депутатов Нина Гинтова и директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области, депутат районного Совета депутатов Ольга Мисюкевич. Денежный сертификат банк вручает каждому тысячному ребенку, который появляется на свет в Одинцовском роддоме. Как отметила Ольга Мисюкевич, учреждение регулярно проводит благотворительные акции и дарит подарки новоиспеченным мамам.

«Первое, что мы всегда говорим нашим мамам, это спасибо. Спасибо за то, что вы к нам пришли. Если беременная мама доверяет тебе свое счастье, это самый высокий рейтинг учреждения. В знак благодарности мы и стали проводить благотворительные акции. Московский кредитный банк поддержал такое начинание и выделяет каждому тысячному новорожденному денежные сертификаты», – сказала Ольга Мисюкевич.

Напомним, что идея данной благотворительной программы появилась в декабре 2017 года. В мае 2018 года был вручен первый денежный сертификат тысячному ребенку, появившемуся на свет в Одинцовском роддоме, а в сентябре – двухтысячному.

Соб. инф.

Фото Валерия ЖУКОВА