Продолжается газификация Одинцовского округа

Реализация губернаторской программы газификации Московской области продолжается. В ближайшие два месяца будут газифицированы деревня Чапаевка и село Шарапово в Одинцовском округе.

Не так давно «Мособлгаз» газифицировал деревню Яковлевская в Орехово-Зуевском городском округе: жители около 200 частных домов смогут подключиться к газу. Протяженность нового газопровода составила 7,55 километра.

«Это второй населенный пункт в Орехово-Зуевском округе, газифицированный по губернаторской программе в этом году. В октябре была газифицирована деревня Цаплино: у 180 жителей появилась перспективная возможность подключить свои дома к газу», — рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

В ближайшие два месяца газ придет в деревню Чапаевка и село Шарапово Одинцовского округа, деревню Старые Кузьменки Серпуховского округа, в село Атепцево Наро-Фоминского округа и другие населённые пункты.

Основной период сдачи большинства газопроводов запланирован предприятием на конец года. На сегодняшний день «Мособлгаз» уже построил и ввел в эксплуатацию 25 объектов.