ТРК «Одинцово» - 18 лет!

Телекомпания «Одинцово» начала свое вещание в муниципалитете 18 лет назад, 16 ноября 2001 года. Чуть раньше, в 2000-м, было создано предприятие ТРК «Одинцово», структурным подразделением которого является редакция канала. В этом году на ОТВ произошёл ребрендинг: изменились логотип и сетка вещания. А предприятие провело большую работу по переходу с аналогового вещания на цифровое. С праздником сотрудников ТРК поздравил глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

«16 ноября 2001 года был первый эфир телеканала. Канал четко, профессионально освещал то, что происходило в жизни людей. Оказалось, что знаменательные события происходят не только в крупных городах, интересные люди появляются не только в эфире Первого канала, но и на таких маленьких каналах, как наш. Вы рассказываете о героях, которые живут в соседнем подъезде, соседнем дворе, соседнем населенном пункте. Это действительно интересно зрителям: смотреть про них же самих. Я хочу поблагодарить всех работников телекомпании, которые выполнили поручение Президента России и смогли перейти на цифру. Очень символично. В жизни человека 18 лет — это возраст совершеннолетия, нового, взрослого, этапа в жизни. И на новом этапе у вас серьезное обновление: вы теперь полностью оцифрованы. Была проделана важная работа — цифровизация округа. Мы с ней справились одними из первых», — подчеркнул Андрей Иванов.

АО «Телерадиокомпания «Одинцово» также занимается установкой камер видеонаблюдения в рамках региональной программы «Безопасный регион», подключает телефонные номера и кабельное телевидение, предоставляет доступ в интернет.

Наша редакция присоединяется к поздравлениям. Творчества, вдохновения и развития вам, дорогие коллеги!