В Звенигороде обсудили проблемы медицины

Встреча главного врача Одинцовской областной больницы Игоря Колтунова с жителями Звенигорода прошла в местной поликлинике 19 октября. На ней собравшиеся обсудили проблемы, которые существуют в медицинских учреждениях территориального управления: отсутствие детского стоматолога, низкая информированность населения о возможностях поликлиники и устаревшее оборудование гинекологического кабинета.

«На встрече, которая прошла в Звенигороде во вторник, я рассказал местным жителям о том, что у них появится возможность получать медицинские услуги в Ершовской амбулатории, которая станет частью Одинцовской областной больницы в следующем году. Многие вопросы, с которыми обращались жители, удалось решить прямо на месте: детский стоматолог будет приезжать в город, а устаревшие гинекологические кресла скоро заменят на новые», — сообщил Игорь Колтунов.

Такие встречи будут проходить в Звенигороде регулярно. Для более оперативного решения вопросов местные жители могут обращаться к заместителю главного врача по поликлинике Алексею Шиховцеву по телефону 8 (964) 643-61-87.