В Одинцово открыт один из самых больших логистических центров России

Торжественное открытие нового промышленного комплекса «Марр Руссия» состоялось 13 февраля. Здание включает в себя один из самых больших логистических центров по организации хранения и дистрибьюции продуктов питания. Проектирование и строительство распределительного центра вела компания «ПСО-13».

Новый склад построен в 8 микрорайоне, рядом с действующим производственно-логистическим зданием компании. В официальном мероприятии приняли участие заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин, заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Антон Логинов.

«Нам крайне важно, чтобы это мероприятие продолжало развиваться и привносить современные итальянские технологии в производство тех продуктов, которыми тут занимаются. И мы, как Правительство Московской области, выражаем полную готовность в поддержке новых проектов», — рассказал Вадим Хромов

В 2010 году «Марр Руссия» открыла в Одинцово производственно-логистический комплекс, который до сих пор является одним из самых мощных предприятий в России, занимающихся переработкой говяжьего мяса — производственная мощность от 37 000 тонн в год. Площадь нового склада составляет 18 500 квадратных метров. Построенное здание обеспечит в муниципалитете 50 дополнительных рабочих мест.

«Марр Руссия» — это одно из крупнейших в России предприятий по переработке мяса. Оно производят от 37 000 тонн продукции в год. Это, среди прочего, котлеты для бургеров в «Макдональдсе» и «Бургер Кинге», а также продукция для множества известных ресторанов и даже государственных структур», — отметил глава округа Андрей Иванов.

Торжественное мероприятие также посетила делегация из Италии, в состав которой вошли министр продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Тереза Белланова, итальянский посол в Российской Федерации Паскуале Терраччано, президент Итало-Российской торговой палаты Винченцо Трани, директор Итало-Российской торговой палаты Мариса Флорио и председатель энергетического комитета Ассоциации европейского бизнеса Эрнесто Ферленги.