Одинцовская Торгово-промышленная палата поддерживает предпринимателей

Малый и средний бизнес одобряет шаги, предпринимаемые для борьбы с распространением коронавирусной инфекции и минимизации её негативных последствий. При этом в настоящий момент складывается непростая ситуация, которая может в перспективе привести к временной остановке деятельности компаний и значительным убыткам. Президент Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата» Виктор Тарусин сообщил, что ОТПП реализует комплекс мер, направленных на поддержку отдельных предприятий и экономики муниципалитета в целом.

«В целях реализации поручения Правительства РФ и по распоряжению Российской Торгово-промышленной палаты мы уполномочены выдавать заключения о наличии или отсутствии обстоятельств непреодолимой силы по внутрироссийским сделкам, по обстоятельствам форс-мажора, возникшим на территории России. Кроме того, по поручению губернатора Московской области Торгово-промышленные палаты оказывают правовую, юридическую, информационную, консультационную поддержку предпринимателям», — подчеркнул Виктор Тарусин.

Также Торгово-промышленная палата Московской области предоставляет услуги по негосударственному арбитражу международных и внутрироссийских коммерческих споров — третейскому разбирательству.

Телефон Торгово-промышленной палаты Московской области: +7 (495) 981-53-07, адрес электронной почты: info@tppmo.ru

Телефон Союза «Одинцовская торгово-промышленная палата»: (495) 599-72-24, адрес электронной почты: info@otpp.ru

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK