Школьникам выдают продуктовые наборы

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов 2 апреля посетил гимназию №7, где производится выдача продуктовых наборов. Всего в нашем округе планируется выдать 24 025 таких наборов. Для удобства и безопасности родителей выдача продуктов организована по графику, с обязательным соблюдением мер профилактики и применением средств защиты от вирусных инфекций.

Первыми продуктовые наборы 27 марта получили родители учащихся коррекционной школы для детей с ограниченными возможностями здоровья «Надежда». В общей сложности им было передано 178 продовольственных наборов. На сегодняшний день выдан 2945 набор.

Проводится мониторинг мнения родительской общественности по качеству и организации выдачи продуктовых наборов. В опросе приняли участие 1654 человека. Из них 96,5% полностью удовлетворены качеством выдаваемых наборов.

«В состав набора на 10 дней входят геркулесовая, рисовая и манная крупы, молоко, печенье, яблоки, макаронные изделия, сок и сахар. Мы регулярно опрашиваем родителей, как они оценивают качество продуктов. Большинство полностью удовлетворены», — рассказал Андрей Иванов.

Продуктовые наборы можно будет получить и после завершения режима самоизоляции.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK