Чем занимаются на карантине наши звёздные соседи

Чем занимаются на самомоизоляции наши соседи – звезды ТВ, эстрады и шоу-бизнеса? Благодаря интернету они не теряют связь со своими поклонниками, радуют нас домашними мини-концертами, делятся позитивом, полезными советами, а также призывают со всей серьезностью выполнять требования карантина.  

Максим Галкин пожелал всем здоровья и бодрого духа

Юморист Максим Галкин проводит время карантина вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой. Все прогулки они ограничили территорией семейного «замка» в деревне Грязь.

На своей странице в Инстаграме Галкин разместил семейное фото и пожелал всем здоровья и бодрого духа. А ранее он записал на видео домашний концерт: примадонна и маленький Гарри исполнили песню о борьбе с коронавирусной инфекцией. Дуэт появился в кадре в домашней одежде с музыкальными инструментами в руках.

Яна Рудковская поделилась рецептом полезного чая

Карантин для Яны Рудковской – известного продюсера, супруги многократного чемпиона мира, олимпийского чемпиона, фигуриста Евгения Плющенко начался еще в начале марта. Вернувшись из Франции, Рудковская больше двух недель провела в режиме добровольной самоизоляции в своем доме в поселке Горки-10.

К слову, медицинская маска от Яны Рудковской, украшенная цветами, стала хитом на неделе моды в Париже. На карантине Яна продолжила делать эксклюзивные маски для друзей, работала в удаленном режиме. А для подписчиков в Инстаграме устраивала видеоэкскурсии по своей гардеробной, показала содержимое холодильника, раскрыла секреты интервального питания и своей диеты.

Яна уже давно не ест мяса – кроме курицы и индейки. Яйца – только перепелиные. Рис, крупы, овощи, фрукты и ягоды составляют ее основной рацион. Кофе не пьет совсем. От любимого домашнего варенья и йогуртов, вопреки советам японских диетологов, Яна не отказывается. Но придерживается интервального питания, когда пищу можно принимать только в течение восьми часов в сутки. Остальные 16 часов – чай и вода. 

«…Выполняю все рекомендации специалистов. Занимаюсь гимнастикой, проветриваю помещение. И готовлю целебный чай, который помогает быть в тонусе и хорошо себя чувствовать. В его состав входят имбирь, мята и клюква. Завариваем при температуре 80 градусов. В такое время нам нужно обязательно пить правильные напитки и поддерживать иммунитет. Пейте и будьте здоровы!
Я очень хочу, чтобы мы справились. Больше позитива, друзья, и самое главное – без паники. Прорвемся! 
Мы очень сильные духом, мы должны показать всему миру, что русские были, есть и будем сплоченными и непобедимыми. Я в это верю!» 

Филипп Киркоров признался, что карантин он «накаркал» 

Король поп-музыки перенес выступления на осень и сейчас отдыхает в своем загородном коттедже. По словам артиста, сейчас он «сидит, как бездельник».

В прямом эфире в Инстаграме Киркоров рассказал, чем занимается во время вынужденного перерыва в работе. Филипп проводит время с детьми, смотрит сериалы и «балует себя». «Худеть потом будем», – заявил певец.

При этом звезда старается придерживаться определенных рамок и не есть позже семи часов вечера. Ограничил себя в употреблении колы: «Позволяю себе в день одну баночку. Раньше мог вообще три литра в день выпить».

«Дети очень правильно относятся к тому, что происходит, все понимают, и молодцы. В школе им очень серьезно все объясняли. Сейчас у них занятия по интернету. Конечно, самая большая для них радость, что папа дома, папа на карантине, никуда не спешит, не уезжает. Для них это как подарок… Но мне вообще страшно от собственных слов. Потому, что в Новый год под звон бокалов с шампанским я как раз и загадал: просил, чтобы, наконец-то я мог уделять огромное количество времени детям. Им уже по девять лет скоро будет, а я все в мыле да суете. Понятно, что заработки, я обеспечиваю им жизнь и жизнь хорошую, но! Не вижу никого, не слышу. Нельзя так! И вот тебе, пожалуйста, – накаркал…»

Концерты в тапочках и исполнение «Коронаоке»

Российские звезды выкладывают в Ютьюб новые песни и записанные концерты под тэгом #ДомаВместе. 

Анастасия Волочкова устроила телетрансляцию своего спектакля «Балерина в Зазеркалье цирка». Представление проходило на сцене домашнего театра в особняке балерины.

Певица Алсу вместе с дочерьми – тринадцатилетней Сафиной и одиннадцатилетней Микеллой – вживую исполняет известные песенные композиции. 

В прямом эфире – из дома, в тапочках – выступил и российский исполнитель Леонид Агутин. Концерт Агутина «Самоизоляция» посмотрели на Ютьюбе более 170 тысяч человек.

Солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко порадовал своих поклонников записью новой версии хита «Карнавала не будет». Музыканты коллектива физически находятся в разных странах. Записывали песню удаленно. 

Дмитрий Губерниев призвал людей не превращаться в «торговцев смертью»

Телеведущий записал видеообращение к подписчикам и назвал его «Криком души». И хотя в отличие от Ларисы Гузеевой, Дмитрий не стал использовать нецензурные слова, он, по всей видимости, был очень близок к этому – настолько возмутила его та картина, которую можно было наблюдать в столичном регионе в позапрошлые выходные: «Ну что, ребята, Москва и Подмосковье, – хорошая погода, праздники, на улицах огромные компании, пикники, счастье, застолья, куча мамашек друг с другом объединяются компаниями человек по 10-15, ходят вместе, гуляют на детских площадках. Люди, вы обалдели? Те из нас, кто переболеют в легкой форме, или наши дети, ваши дети, они могут быть переносчиками для ваших же бабушек и дедушек. Люди, не превращайтесь в торговцев смертью, что вы делаете, люди! Обалдели? Давайте беречь друг друга, нам никто не поможет, кроме нас самих. Ситуация очень серьезная».     

Надежда Бабкина считает, что «эту заразу» можно побороть только всем вместе

Народная артистка Надежда Бабкина сначала перенесла свой юбилейный концерт, запланированный на 18 марта, а потом выступила с призывом к соотечественникам. «Это уже не шутки, это уже не весело, это очень серьезно и важно! Мы сейчас боремся все, проверяем, насколько мы можем консолидироваться и побороть эту заразу, которая к нам прилетела», –  начала свою речь певица. Бабкина также отметила, что с подобным призывом к россиянам уже обращались президент России Владимир Путин, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель правительства РФ Михаил Мишустин: «Вам этого мало, что ли? Я, например, найду, чем дома заняться. Наконец-то разберу гардероб, пообщаюсь с внуками на расстоянии. Ничего, сети работают, слава Богу». Также Бабкина посоветовала пожилым людям очень внимательно отнестись к своему иммунитету и налегать на «цитрусовые и печенку».

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK