Начался весенний призыв

Весенний призыв в Одинцовском округе стартовал 1 апреля. Военный комиссариат городов Одинцово, Звенигород, Краснознаменск и Одинцовского округа проводит комплекс мероприятий, связанных с его организацией.

«На сегодняшний момент мы укомплектованы бактерицидными облучателями и дезинфицирующими средствами, средствами индивидуальной защиты и современными бесконтактными термометрами. На входе в военкомат обязательно будем измерять призывникам температуру. Начало медицинского обследования лиц призывного возраста предполагаем проводить с 14 апреля», — отметил военный комиссар Вячеслав Клявинь.

По информации Министерства обороны РФ отправка новобранцев в воинские части начнётся не раньше 20 мая. Из Одинцовского округа на службу предстоит призвать около трёхсот человек. По традиции большая часть из них будет проходить воинскую службу на территории Западного военного округа.

«Призывники из нашего муниципалитета будут направлены практически во все виды и рода войск. По уже сложившейся традиции несколько человек отправятся проходить срочную воинскую службу в Краснознамённый ордена Октябрьской революции Президентский полк. Эти ребята — своеобразная визитная карточка всего призыва», — подчеркнул Вячеслав Клявинь.

Всего на военную службу в Подмосковье в период весенней призывной кампании 2020 года призовут порядка 6 тысяч человек, сообщил военный комиссар Московской области Алексей Астахов.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK