Оксана Пушкина присоединилась к волонтёрскому движению #МыВместе

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина передала волонтерам наборы масок, перчаток и одноразовой посуды, а также отработала одну из заявок. Вместе с представителями ОНФ депутат доставила продукты и чистящие средства пенсионерке-инвалиду на Ново-Спортивную улицу в Одинцово. Лариса Кучерова находится в группе риска — у женщины вторая группа инвалидности из-за астмы, которую она получила, работая на вредном производстве. 

«Сейчас правительство работает сутками, буквально на износ. Но без помощи активистов решать локальные проблемы наших соотечественников было бы тяжело. Как депутату, мне было важно лично посмотреть работу одинцовского штаба ОНФ, а не просто изучать скупые отчеты с цифрами. Пообщавшись с волонтерами, я убедилась, что они работают не из-под палки, а по велению сердца. Пока у нас есть такие ребята, мы справимся с любыми трудностями», — отметила Оксана Пушкина.

Супруг Ларисы Кучеровой тоже имеет инвалидность по зрению. Услышав голос Оксаны Пушкиной в телефонной трубке, пенсионерка долго не могла поверить, что это не розыгрыш, однако появление парламентария на пороге ее квартиры развеяло сомнения. Женщина поблагодарила депутата и волонтеров за помощь. Для получения подобной помощи нужно позвонить на горячую линию ОНФ. После обработки обращений центральный штаб организации распределяет их по филиалам. В Одинцово главное представительство ОНФ находится на Можайском шоссе, но волонтеры отрабатывают заявки по всему округу. Штаб работает без выходных, и каждый день в нем дежурят от 50 до 70 человек. Все волонтеры совершеннолетние. Питание и автомобили в рамках движения #МыВместе им предоставляют спонсоры. В среднем ребята отрабатывают порядка 70 заявок в сутки. Номер горячей линии ОНФ: 8 800 200-34-11.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK