В транспорте продолжают наносить «социальную разметку»

Комплекс мероприятий, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, принимается на линиях пригородного пассажирского сообщения. Наиболее действенные из них — нанесение дополнительной разметки для облегчения социального дистанцирования граждан и сокращение интервалов движения электропоездов на полигоне Центрального транспортного узла. 

Дополнительная «социальная разметка» будет наноситься в подвижном составе, на платформах, в кассовых залах, перед билетными автоматами — во всех местах возможного скопления пассажиров. Перевод движения поездов полигона ЦТУ в режим рабочего дня также позволит снизить число пассажиров, одномоментно находящихся в вагонах.

Граждан, пользующихся общественным транспортом, настоятельно просят соблюдать предписания «социальной разметки» и не нарушать безопасную дистанцию в 1,5 метра. Также пассажиров просят обратить внимание на уменьшение интервалов следования пригородных электропоездов. Рекомендуется садиться в поезда с меньшей загруженностью, следующие в том же временном диапазоне.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK