В трудной ситуации помогли волонтёры

В Одинцовском округе продолжает работу Волонтёрский центр «Единой России» и ОНФ. Активисты ежедневно обзванивают пенсионеров и многодетные семьи и помогают им с лекарствами, продуктами и средствами гигиены. 

Так, в центр поступило обращение от Зои Лощевой из Одинцово. Пенсионерка уехала на дачу в деревню Солманово на самоизоляцию, поскольку входит в группу риска, и сообщила, что у нее нет продуктов и закончилась пенсия. Вместе с руководителем фракции «Единой России» в Совете депутатов Одинцовского округа Вячеславом Киреевым волонтёры оперативно доставили продуктовый набор.

«Мы созвонились с Зоей Петровной, составили список продуктов, закупили, и я вместе с волонтёрами передал ей заказ. Кроме того, Зоя Петровна сообщила, что ей необходимо съездить в Одинцово получить пенсию, но она боится заразиться в общественном транспорте. Мы предложили свою помощь. Отвезли ее на почту, там сказали, что пенсию принесут домой по месту прописки в Одинцово. Зоя Петровна взяла телефон сотрудника на почте, чтобы созвониться и договориться, в какой день это произойдёт. Волонтеры держат этот вопрос на контроле», — рассказал Вячеслав Киреев.

По поручению главы Одинцовского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Иванова для оказания помощи одиноким пенсионерам, малоподвижным людям были мобилизованы сотрудники администрации, депутаты, активисты волонтёрского центра «Единой России» и ОНФ. 

Телефон горячей линии управления социальной защиты 8-495-593-44-56.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK