Как отличить настоящего газовика от мошенника

В целях безопасности «Мособлгаз» предоставляет услуги абонентам с выездом бригад на дом. При этом нередко возникает вопрос: «Как отличить работника газовой службы от мошенника?». Генеральный директор предприятия Игорь Баранов отметил, что спецодежда сотрудника Мособлгаза синего цвета с серыми вставками.

«На правом нагрудном кармане — бейдж с фамилией специалиста и занимаемой должностью, на левом — официальный логотип предприятия. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют защитные костюмы, маски, перчатки. Также специалист должен иметь при себе удостоверение сотрудника АО «Мособлгаз» и предъявлять его по первому требованию абонента», — добавил Игорь Баранов.

Удостоверение — документ синего цвета, в котором указаны ФИО и занимаемая должность, стоит подпись директора филиала предприятия. Визиты газовиков планируются заранее, сотрудники не приезжают без предупреждения.

В случае сомнений абонент всегда может обратиться по телефону в свой филиал «Мособлгаза» или на горячую линию 8 800 200-24-09 и сверить данные приехавшей бригады.

Мособлгаз настоятельно просит жителей Подмосковья быть бдительными и не доверять лицам, вызывающим сомнения. Это поможет обезопасить ваш дом и не стать жертвой мошенников.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK