Голосуйте за объекты для проекта «Светлый город» на «Доброделе» с 1 мая

С 1 мая на портале «Добродел» стартует голосование за объекты наружного освещения для включения в проект «Светлый город» в Подмосковье на 2021-2022 года. Жителям на выбор предлагаются объекты наружного и архитектурно-художественного освещения. По результатам голосования те объекты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут рассмотрены для включения в проект «Светлый город» на 2021-2022 год.

«С 1 мая по 1 июня на портале «Добродел» будет проводиться голосование за включение объектов наружного и архитектурно-художественного освещения в проект «Светлый город» на будущие два года. В их числе могут быть общественные пространства — это бульвары, набережные, центральные улицы и площади, а также памятники истории и архитектуры. Призываю наших жителей принять активное участие в голосовании», — сказал глава округа Андрей Иванов.

Проект «Светлый город» реализуется на территории Подмосковья с 2017 года. В рамках данного проекта проводятся мероприятия по строительству и капитальному ремонту систем наружного освещения по двум направлениям: функциональное наружное освещение улиц, дорог, мест для отдыха и архитектурно-художественная подсветка фасадов и монументов.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK