Волонтёры проверили качество дезинфекции детских площадок в Больших Вязёмах

В рамках реализации проекта «Народный контроль» одинцовские активисты Волонтерского центра «Единой России» посетили несколько домов и детских площадок в Больших Вяземах — в Городке-17, поселке Школьный и на улице Институт. Целью рейда была проверка качества дезинфекции. 

«У нас был план дезинфекции, поэтому мы смогли убедиться, что сотрудники коммунальных служб приступают к работе по графику и без опозданий. Качество средств для обработки перил, дверных ручек и почтовых ящиков у нас вопросов тоже не вызвало. Осматривая детские площадки, мы обращали внимание не только на их обработку, но и на отсутствие доступа к игровым формам. Как и положено, все песочницы, качели и горки были плотно закрыты полиэтиленом. Людей на детских площадках тоже не было. Приятно, что жители Больших Вязем проявляют сознательность и соблюдают правила самоизоляции», — сказал депутат Совета депутатов Одинцовского округа от партии «Единая Россия» Владимир Сёмин.

Он добавил, что во время рейда партийцы также осмотрели контейнерные площадки в Больших Вяземах. Мусорных навалов там не было зафиксировано.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK