Акция «Красная гвоздика» открыла новый сезон

6 мая по всей России вновь стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика». В 2020 году проект отмечает первый юбилей, который совпадает с годом празднования 75-летия Победы. Значок преобразился и стал металлическим, но самое главное осталось неизменным: покупая «Красную гвоздику», вы помогаете ветеранам. Сегодня сделать это стало еще проще: теперь значок можно купить онлайн.

В знак памяти и благодарности настоящим героям нашей страны Благотворительный фонд «Память поколений» вновь запускает ежегодную всероссийскую акцию «Красная гвоздика», реализуя памятные значки через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю». Все средства от реализации «Красных гвоздик» направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам нашей страны. А каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

Время идет, и с каждым годом возможностей поздравить ветеранов с Днем Победы становится все меньше. Кроме того, этой весной, когда в Россию пришел вирус, ветеранам Великой Отечественной войны приходится особенно нелегко – в силу возраста их здоровье особенно хрупко. И сегодня они как никогда нуждаются в нашей поддержке: у нас есть возможность и способ поблагодарить их за смелость и стойкость не только словом, но и делом. Любой посильный личный вклад каждого жителя России в акцию «Красная гвоздика» — это огромная поддержка для тех, кто не жалел ни здоровья, ни жизни ради нашей мирной жизни.

В связи с мерами самоизоляции в этом году акция «Красная гвоздика» будет проходить дольше обычного. Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн, в магазинах торговых сетей, отделениях Почты России. Позднее, после снятия мер самоизоляции, он будет распространяться «Волонтерами Победы» и «серебряными» волонтерами в общественных местах, а также в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы в России.

Несмотря на временные ограничения, в период усиления профилактических мер, фонд «Память поколений» продолжает оказывать помощь, доставляя медикаменты, обеспечивая сестринский уход на дому, помогая с лечением и реабилитацией. Ваша поддержка и благодарность ветеранам будет передана Фондом в виде медицинской помощи при любых обстоятельствах.
Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести «Красную гвоздику», доступен на сайте проекта.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK