Книгу снова можно взять в библиотеке, а не только в интернете

Поэтапное открытие учреждений культуры началось в Московской области с 1 июня. Соответствующее постановление подписал 28 мая губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Также для индивидуальных и семейных прогулок открываются парки при музеях. Мероприятия пока проводиться не будут. В зданиях продезинфицируют все помещения, нанесут специальную разметку, чтобы сотрудники музея и гости соблюдали дистанцию.

«С 1 июня наши библиотеки начали выдавать книги по предварительной записи по телефону или через официальные сайты. При передаче книг соблюдаются все меры предосторожности, которые необходимы в период борьбы с коронавирусной инфекцией, — рассказал глава Одинцовского округа Андрей Иванов. — Также с этого дня для прогулок с семьей открыты парковые зоны при музеях. Сами же учреждения пока закрыты — в большинстве из них начинают проводить дезинфекцию помещений для подготовки к приему просителей».

Дома культуры остаются закрытыми, в детских школах искусств и колледжах 30 июня завершаются выпускные и переводные онлайн-экзамены. Решение о работе подмосковных театров и кинотеатров будет принято дополнительно в соответствии с указаниями Роспотребнадзора.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK