«Мособлгаз» подвёл итоги работы за первый квартал 2020 года

В рамках реализации губернаторской программы «Развитие газификации Московской области до 2025 года» с января по март предприятие построило и ввело в эксплуатацию газопроводы в селе Шарапово Одинцовского округа, Наро-Фоминске и Воскресенске. Протяженность газовых сетей превысила 30 километров. Только в нашем муниципалитете созданы условия для газификации более 800 домохозяйств.

«Благодаря газопроводу в Шарапово возможность подключиться к магистральному газу получили около полутора тысяч человек. Также в феврале «Мособлгаз» завершил строительство газопровода до ЖК «Высокие Жаворонки». В 2020 году мы ждём газификации ещё одного населённого пункта — деревни Гигирево», — уточнил глава округа Андрей Иванов.

В рамках технологического присоединения АО «Мособлгаз» построил в первом квартале 2020 года более 86 километров газопроводов, 4,5 тысячи новых абонентов подали заявки и подключились к газу. В единый диспетчерский центр компании поступило более 22 тысяч звонков от жителей Подмосковья.

В I квартале предприятие инициировало ряд социальных акций для жителей Подмосковья, в рамках которых абонентам предложили специальные условия на проведение комплексного обслуживания газового оборудования. С января по март в акции «Мособлгаз — с благодарностью за Великую Победу» приняли участие 1250 ветеранов: предприятие заменило им 650 газовых приборов. К акции «Мособлгаз — тепло большой семьи» присоединились 250 многодетных семей. По акции «Мособлгаз — с заботой о старшем поколении» исполнено 700 заявок.

Помимо этого, предприятие внедрило горячую линию для малого и среднего бизнеса Подмосковья: 8-800-301-00-04. Предприниматели могут задать любые вопросы по газификации специалистам АО «Мособлгаз». Всего по бесплатному номеру поступило более 500 звонков.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK