Федеральная служба судебных приставов информирует

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области информирует граждан об удобстве электронных сервисов. Один из них — «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис работает уже достаточно давно — с 1 января 2012 года. Старший судебный пристав Одинцовского городского округа Артём Марков напомнил, что «Банк данных исполнительных производств» позволяет получать большой объём актуальной информации.

«В первую очередь это данные о должниках: как физических, так и юридических лицах. Для получения информации достаточно ввести фамилию, имя и отчество человека, наименование предприятия или номер исполнительного производства. Сумма задолженности появится на экране», — объяснил Артём Марков.

В Одинцовском отделе ГУ ФССП по Московской области пояснили, что часто сталкиваются с ситуациями, когда граждане не знают о том, что за ними числится неуплаченный долг. Именно поэтому приставы рекомендуют следить за своими долгами через специализированный сервис «Банк данных исполнительных производств».

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK