Единый миграционный центр Московской области возобновил работу

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой подмосковные работодатели с 15 марта по 15 июня получили возможность привлекать трудовых мигрантов, не имеющих соответственных патентов и разрешений. С 16 июня возобновил свою работу Единый миграционный центр Московской области. С этого момента иностранные граждане больше не могут трудиться без патентов и разрешений на работу.

В Одинцовском округе сейчас официально зарегистрировано по месту пребывания 14549 иностранных граждан. С 16 июня им необходимо не только получать патенты и разрешения на работу, но и начинать вновь делать авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц.

С момента введения режима повышенной готовности в Едином миграционном центре создана база вакансий для иностранных граждан, оставшихся без работы. Любая компания или трудовой мигрант может воспользоваться услугами данного ресурса.

В Подмосковье сегодня находится 200 тысяч иностранных граждан. Наибольшее число мигрантов зарегистрировано на территории Люберец, Балашихи, Реутова, Мытищ, Долгопрудного, Раменского округа и Домодедова.

В настоящий момент Единый миграционный центр Подмосковья продолжает оказывать иностранным гражданам активную помощь в поиске работы. Актуальную информацию по вопросам трудоустройства можно получить по телефону горячей линии Центра: +7 926 956-33-33.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK