МФЦ расширили перечень очных услуг

Многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг Одинцовского округа в начале июня возобновили прием физических лиц. Первоначальный перечень состоял из 17 услуг. Сегодня к ним добавилось еще 40. Одним из обязательных условий работы МФЦ является соблюдение всех необходимых мер безопасности: использование работниками и посетителями защитных масок и одноразовых перчаток, дезинфекция столов и стульев после каждого посетителя, регулярная уборка офисов с применением антисептиков.

«Среди 40 новых услуг, которые добавились к основному перечню, есть очень востребованные жителями округа: оформление социальной карты, ИНН и восстановление утерянного СНИЛС. При этом, подчеркиваю, для визита в офис МФЦ все еще требуется предварительная запись», – сказал глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

На прием каждого посетителя отводится по 45 минут. Специалисты принимают не в каждом окне, между ними минимум полтора метра. Посетители также должны соблюдать социальную дистанцию. Предварительная запись осуществляется по телефону горячей линии: 8 (800) 550-50-30 и через портал uslugi.mosreg.ru.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK