В регионе разработаны интерактивные тесты в сфере противодействия коррупции

В целях совершенствования системы отбора квалифицированных кадров и оценки уровня знаний государственных гражданских служащих Главным управлением региональной безопасности Московской области совместно с Московским областным учебным центром разработаны и внедрены интерактивные тесты.

«Тестирование позволит решить сразу три стратегические задачи – выявить уровень знаний, необходимый для поступления на государственную гражданскую службу, повысить профессиональные качества государственных гражданских служащих и принять меры по профилактике коррупционных нарушений на государственной гражданской службе», — отметил заместитель председателя правительства Московской области – руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

Продвинутый уровень тестов, состоящий из 30 вопросов, предназначен для государственных гражданских служащих, в чьи должностные обязанности входит профилактика коррупционных и иных правонарушений. Базовый уровень из 15 вопросов является общим для всех государственных служащих и для кандидатов.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK