Явка на голосовании составила 75,12 процента

Одинцовская территориальная избирательная комиссия подвела итоги голосования по вопросу изменений в Конституцию Российской Федерации. Участие в плебисците приняло 75,12% избирателей муниципалитета. Глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил, что данный показатель является одним из самых высоких не только в Московской области, но и в Центральном федеральном округе.

«Жители нашего муниципалитета показали себя сознательными и ответственными гражданами, которым небезразлична судьба своего государства. С 25 июня по 1 июля в округе был открыт 231 участок. Всего в голосовании приняло участие более 75% избирателей. За внесение изменений в Конституцию высказалось 77,02% проголосовавших граждан», — уточнил Андрей Иванов.

Председатель Одинцовской Территориальной избирательной комиссии Александр Игнатов сообщил, что в ходе голосования на участках в муниципалитете нарушений действующего законодательства допущено не было.

«За ходом проведения голосования следили более 400 наблюдателей: представители общественных объединений и политических партий, волонтёры, просто неравнодушные граждане. На всех участках строго соблюдались санитарные правила. Участникам голосования в случае необходимости предоставлялись средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки, на входе проводился сплошной термоконтроль, помещения постоянно дезинфицировались и проветривались», — рассказал Александр Игнатов.

В ходе Общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации явка в Московской области составила 76,18%. За внесение изменений в основной Закон государства высказалось 78,96% жителей Подмосковья.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK