Сто дней воркаута

Бесплатный спортивно-образовательный курс воркаута SOTKA стартовал в России в 2015 году. За это время участие в нём приняли более 450 тысяч человек. В Одинцовском округе популяризацией данного направления занимается Одинцовский молодёжный центр. Руководитель ОМЦ Фёдор Харитонов рассказал, что в течение лета курс SOTKA в нашем муниципалитете охватит сразу несколько крупных городов.

«Это Одинцово, Звенигород, Голицыно и Лесной городок. Нынешним летом коррективы в планы занятий внесла пандемия коронавируса. Тем не менее полностью отказываться от программы SOTKA мы не стали. В работе будет задействовано три инструктора и более 20 постоянных участников. Предполагаемый охват в этом сезоне — не менее 200 подростков», — сообщил Фёдор Харитонов.

100-дневный образовательный курс воркаута SOTKA рассчитан в первую очередь на молодёжь. Но пройти его можно в любом возрасте и при любой стартовой физической подготовке. Найти бесплатное приложение «SOTKA: 100-дневный воркаут» можно в App Store и Google Play. Существует также браузерная версия программы. Поклонники SOTKA отмечают, что это именно образовательный продукт, основанный на последних достижениях в области физиологии человека.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK