Последствия непогоды оперативно устранили

В ближайшее время на территории Московской области прогнозируются неблагоприятные погодные условия. Первый удар стихии регион принял в ночь с 7 на 8 июля. В Одинцовском округе прошли ливневые дожди с грозами и шквалистым ветром, выпал крупный град. В ликвидации последствий ливней и сильного ветра приняли участие все профильные организации и службы муниципалитета.

«Наиболее частыми последствиями неблагоприятных погодных явлений стали локальные подтопления, поваленные деревья и перебои в электроснабжении нескольких населённых пунктов. Без света на короткий промежуток времени оставались, например, Введенское и Марьино. Благодаря оперативным усилиям всех служб и предприятий, отвечающих за вопросы ЖКХ и благоустройства, последствия стихии удалось полностью ликвидировать», — сообщил глава Одинцовского округа Андрей Иванов.

По информации областного правительства, из-за неблагоприятной погоды на территории региона происходило отключение электроснабжения в 114 населённых пунктах 12 городских округов. Также сильным ветром было повалено 94 дерева, повреждено 11 автомобилей. Сообщается об одном пострадавшем. «Жёлтый» уровень опасности продлён в Московской области до 9 июля.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK