Голосуйте за дороги!

На портале «Добродел» продолжается интернет-голосование по вопросу ремонта подмосковных дорог в 2021 году. Активнее всего участие в нём принимают жители Каширского округа. Более тысячи человек проголосовали в Ступине, Наро-Фоминске, Рузе и Луховицах. Глава Одинцовского округа Андрей Иванов призвал жителей муниципалитета подключиться к процессу выбора дорог, которые будут отремонтированы в следующем году.

«Мнение жителей — один из ключевых факторов, который повлияет на окончательный результат. Чем больше голосов получит тот или иной участок дороги, тем больше вероятность того, что он попадёт в программу ремонта. Процедура голосования интуитивно понятна и требует минимум времени. Призываю жителей округа активнее выражать своё мнение по этому вопросу», — обратился к одинцовцам Андрей Иванов.

За неполные две недели на портале «Добродел» по вопросу ремонта автодорог в 2021 году проголосовали уже более 21 тысячи человек. Также пользователи оставили свыше 22 тысяч комментариев. Голосование стартовало 1 июля и завершится 31 августа.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK