Андрей Иванов: «Выезды в Звенигород станут еженедельными»

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов 16 июля побывал с рабочим выездом в Звенигороде. Вместе с профильными заместителями он посетил проблемные точки, на которые указывают жители в социальных сетях, на портале «Добродел» и в рамках работы Центра управления регионом. В завершение инспекции прошло совещание, на котором обсудили результаты проделанной к настоящему моменту работы и наметили план дальнейших действий.

«Сегодня у нас впервые прошел такой масштабный выезд в Звенигород. Мы провели совещание, обсудили самые частые обращения жителей в ЦУР и в социальных сетях. Все вместе выехали на места и посмотрели проблемные точки. После этого вновь сели за стол — уже с обсуждением дальнейших планов и путей решения проблем, которые удалось сегодня увидеть собственными глазами, — отметил Андрей Иванов. — Такие выезды в Звенигород станут еженедельными. Город сейчас находится в запущенном состоянии, поэтому мы должны бросить все силы для выхода из сложившейся ситуации. Проблемы наших жителей — это и наши проблемы».

В ходе инспекции глава муниципалитета посетил Звенигородский манеж, где сейчас идет масштабная реконструкция, офис МФЦ в Супонево, а также оценил качество дорожного ремонта на улице Пролетарской и состояние жилого дома в квартале Маяковского, который предыдущее руководство города ввело в эксплуатацию с массой недоделок. Отдельное внимание было уделено сфере ЖКХ — улице Фрунзе, где произошло обрушение ливневого коллектора, и комплексу мер по борьбе с подтоплениями на проезде Ветеранов.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK