Загруженность МФЦ можно проверить с помощью тепловой карты

С 1 июля МФЦ принимают граждан не только по предварительной записи, но и в режиме «живой очереди». Однако санитарные нормы не позволяют работать офисам с полной мощностью, поэтому в самых густонаселенных муниципалитетах большой наплыв посетителей.
Чтобы жители могли заранее узнать о загрузке того или иного офиса и выбрать для посещения самый удобный, создана тепловая карта.
Сервис доступен на региональном портале госуслуг.

Тепловая карта включает данные о работе 126 муниципальных офисов МФЦ Подмосковья. Красным цветом отмечены офисы с самой высокой загрузкой, офисы средней загруженности обозначены желтым. Самые свободные центры с минимальной очередью изображены в зеленом цвете. Используя данные карты, заявители могут выбрать любой областной офис для получения нужных госуслуг в рамках экстерриториального принципа, независимо от места
проживания или прописки.

МФЦ соблюдают ряд обязательных санитарно-эпидемиологических требований, таких как влажная уборка и дезинфекция помещения два раза в день, социальное дистанцирование, а также ограничение количества посетителей внутри офиса.

Также во всех муниципалитетах области для ожидающих своей очереди заявителей на улице создаются специальные зоны ожидания.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK