В сентябре дольщики ЖК «Центральный» получат ключи от квартир

В ходе инспекции Звенигорода 23 июля глава Андрей Иванов вместе с одинцовским городским прокурором Юрием Чижовым и его заместителем Натальей Шутовой встретился с дольщиками ЖК «Центральный» и гендиректором компании-застройщика «Сити Эстейт» Дмитрием Бешенцевым.

Планировалось, что многоквартирные дома жилого комплекса будут введены в эксплуатацию в начале 2018 года. Однако изначально в проекте допустили просчеты с подключением к городским теплосетям. В итоге на территории комплекса пришлось строить свою котельную. На сегодняшний день она сдана, и в сентябре собственники должны получить долгожданные ключи от квартир. Глава муниципалитета подчеркнул, что взял ситуацию под личный контроль.

«До 15 августа застройщик должен исправить лифтовую систему, после чего пройти итоговую проверку Гостройнадзора и получить заключение о соответствии объекта всем требованиям, — сказал Андрей Иванов. — Вместе с представителями правоохранительных органов готовы во всем помогать нашим жителям, буквально стоять над застройщиком и контролировать его работу. Главная задача – в сентябре ввести объект в эксплуатацию и дать возможность людям заселиться в свои квартиры».

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK