Главное, что интересует барвихинских жителей

В территориальном управлении Барвихинское состоялось выездное совещание в рамках традиционного партийного часа.

Депутаты Совета депутатов округа от «Единой России», представители администрации, члены местного политсовета и первичных отделений, а также представители учреждений социального сектора и старосты поселений обсудили вопросы взаимодействия при рассмотрении обращений граждан, а также создание новых первичных отделений партии. Активная включенность местного партийного актива в данную тематику должна стать обязательным условием работы.

Как отметила исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Белоусова, одним из ключевых направлений деятельности единороссов является обратная связь. Именно это помогает оперативно решать возникающие на местах проблемы.

Анализ обращений барвихинцев показывает, что в первую очередь их интересуют перспективы развития территории как на ближайший период, так и на грядущие годы. Поэтому на выездном совещании обсудили варианты предоставления актуальной информации активистам и старостам деревень из состава членов партии. Кроме того, сейчас прорабатывается вопрос проведения в Барвихе депутатами-единороссами регулярных приемов граждан по личным вопросам.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK