Готовь сани летом

В Одинцовском округе стартовала подготовка к зиме. Потребуется более 11 тысяч тонн противогололедных материалов — порядка двух тысяч уже заготовлены. Оставшаяся часть будет поставлена до 1 ноября. На территории муниципалитета содержанием дворов занимается более 1500 человек, задействовано 208 единиц техники. Глава Одинцовского округа Андрей Иванов поручил до конца октября подготовить всю технику для работы в зимний период.

«Прошлая зима была малоснежная и теплая, рассчитывать на то, что такое повторится в этом году, не имеет смысла. Необходимо готовиться к обильным осадкам. Нельзя повторять опыт сезона 2018-2019 годов, когда в первые недели зимы проявились все наши проблемы: нехватка техники и рабочих рук. Поэтому мобилизуем все силы и всю технику для того, чтобы быть готовыми к любым погодным условиям», — заявил Андрей Иванов.

С 25 августа по 2 октября будут проходить комиссионные проверки готовности к зимнему содержанию территорий. В число критериев входят наличие противогололедных материалов, состояние механизированной техники и ручного оборудования.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK