Партийцы провели личный приём граждан в Звенигороде

В общественной приемной партии «Единая Россия» в Звенигороде состоялся очередной прием населения по личным вопросам. Встречу с жителями провела председатель Совета депутатов Одинцовского округа, член фракции «Единая Россия» Татьяна Одинцова. В её адрес поступило два письменных заявления с просьбами об оказании помощи в устройстве детей в дошкольные учреждения и два устных обращения. Первое личное обращение было посвящено проблеме, с которой пришлось столкнуться вынужденным переселенцам из зоны боевых действий на территории Украины.

«После переезда в Россию и ускоренного получения российского гражданства многодетная семья не может получить постоянную регистрацию: родители прописаны временно, дети не прописаны вообще. При этом доход у семья небольшой, мать — безработная. По итогам приема было принято решение в течение недели проработать возможность регистрации семьи в муниципальном жилом помещении и помочь матери в поисках работы. Кроме того, семье планируется оказание единовременной помощи в рамках акции «Собери ребенка в школу». Обращение держим на депутатском контроле — в рамках проектов «Новая школа» и «Крепкая семья», которые реализует партия», — сообщила Татьяна Одинцова.

Второе личное обращение было посвящено вопросу устройства ребенка в детский сад. Поскольку мама малыша является сотрудником полиции, а папа — военнослужащим, семья имеет право на первоочередное право записи в дошкольное учреждение. Всем обратившимся были даны устные консультации с разъяснениями.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK