«Пластиковую мануфактуру» обновят

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов провел еженедельное расширенное совещание в Звенигороде, на котором обсудил с профильными заместителями и руководителями территориальных управлений итоги работы за месяц. В сфере инвестиций и поддержки предпринимательства одним из ключевых преобразований стало получение разрешения на реконструкцию завода «Пластиковая мануфактура». Компания производит пластиковую сантехарматуру, которая поставляется в 30 стран мира, и является одним из самых крупных производств в России в данном сегменте.

«Звенигородский завод «Пластиковая мануфактура» получил разрешение на реконструкцию с целью увеличения производственных мощностей. Они вырастут в 2 раза – до 48 миллионов штук выпускаемой продукции в год. Также увеличится число рабочих мест – с 300 до 400. Проект находится на сопровождении Центра содействия строительства при правительстве Московской области, объем инвестиций составит 1,2 миллиарда рублей. Застройщик уже получил разрешение на проведение работ, завершить их планируется в 2022 году», — сообщил Андрей Иванов.

Также было приобретено медицинское оборудование для модернизации медицинского центра «Верамед» и подана заявка на получение субсидии на частичную компенсацию затрат за счет средств Московской области. Кроме того, на территории Звенигорода был приведен в соответствие с действующими нормами внешний вид нескольких торговых объектов, в том числе строительного рынка на Пролетарской улице, торговых рядов на улице Некрасова и НТО на улице Игнатьевской.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK