Задержка графика преодолена

Депутат Московской областной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Голубков проверил, как продвигается ремонт мягкой кровли дома №8 на улице Спортивной в Звенигороде. Начало работ затянулось в связи с пандемией коронавируса, но сейчас, по словам депутата, идет в соответствии с графиком.

«Реализуя проект «Городская среда», мы внимательно следим, как проводится капитальный ремонт в многоквартирных домах Одинцовского округа. Дом №8 был включен в программу на 2019 год по ремонту мягкой кровли с утеплителем. Фонд капремонта заключил контракт с подрядной организацией сроком до ноября 2020 года. По графику к работам должны были приступить в мае этого года, но в связи c распространением коронавирусной инфекции все строительно-монтажные процессы пришлось остановить. Сейчас подрядчик идет в графике, произведена заливка новой стяжки, уложен утеплитель», – прокомментировал ситуацию Дмитрий Голубков.

В 2020-2022 годах в Одинцовском округе будет капитально отремонтировано свыше 378 многоквартирных домов. Это более 15 процентов от их общего количества в муниципалитете. В краткосрочные планы капремонта в 2020 году включено 79 домов, в 2021 – 150, в 2022 – 149 домов.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK