На привокзальной площади в Звенигороде установят камеры видеонаблюдения

В ходе планового совещания, которое глава Одинцовского округа Андрей Иванов провёл в Звенигороде, обсуждались вопросы безопасности. До настоящего времени на привокзальной площади железнодорожной станции Звенигород полностью отсутствовало видеонаблюдение. Глава муниципалитета отметил, что необходимо как можно скорее исправить ситуацию.

«Рядом со станцией находится Введенская школа. При разработке проекта необходимо учитывать этот факт и также накрыть видеонаблюдением территорию данного социального объекта», — поручил Андрей Иванов.

В настоящий момент проведено обследование территории и определены места установки видеокамер: всего их будет 18. Ещё одну камеру задействуют для слежения за регистрационными знаками автотранспорта. Срок установки систем видеонаблюдения — 2021 год.

За минувший месяц в Звенигороде отремонтировано помещение участкового пункта полиции в микрорайоне Восточный, проведена укладка плитки на пандусе, укреплены и покрашены перила. УПП оборудован новой мебелью и оргтехникой. Уже на следующей неделе его передадут Одинцовскому управлению полиции. Все работы по участковому пункту выполнялись в соответствии с пожеланиями местных жителей.

В Звенигороде продолжается процесс перевода управления системой оповещения на цифровые каналы связи.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK