Глава округа посетил предприятие «АниПласт» в Звенигороде

Глава Одинцовского округа Андрей Иванов в рамках рабочего визита в Звенигород 3 сентября посетил предприятие компании «АниПласт», производителя водосливной арматуры. На рынке сантехники компания занимает лидирующие позиции и является одной из самых крупных в России в данном сегменте. В работе предприятия задействовано более 300 сотрудников.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева мы проводим встречи с представителями крупного бизнеса, выясняем, какие есть проблемы и сложности. Многие пережили тяжёлые периоды во время пандемии. На рынок сантехники компания «АниПласт» вышла в 2001 году и на сегодняшний день успешно завоевывает не только российский рынок, но и рынки стран СНГ, вытесняя продукцию из Польши, Турции, Китая и других стран, — сообщил Андрей Иванов. — Мы посмотрели производство и обсудили возможное сотрудничество. Важно, что предприятие без значительных потерь пережило период пандемии и теперь восстанавливает объёмы производства».

Звенигородский завод «Пластиковая мануфактура», на территории которого производится сантехническое оборудование, получил разрешение на застройку для увеличения производственных мощностей — до 48 миллионов штук выпускаемой продукции в год. Также повысится число рабочих мест — с 300 до 400. Завершить работы планируется в 2022 году.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK