На «Крыльях» победного марша

Агитбригада уже несколько лет назад стала одним из наиболее узнаваемых творческих проектов Молодёжного театра «Крылья». Коллективом руководит директор Театрального центра «Жаворонки» Ольга Кобецкая. В сентябре этого года выступления агитбригады «Победный марш» приурочили к дате окончания Второй мировой войны.

«Наша агитбригада за два дня, 5 и 6 сентября, выступила в нескольких населённых пунктах Одинцовского округа: в Кубинке, Звенигороде, в деревне Солманово у мемориала «Живые камни памяти и славы». Также мы побывали в Краснознаменске. Артисты выступали с огромным воодушевлением. Наш фронтовой концерт везде принимали очень тепло», — отметила Ольга Кобецкая.

Театр «Крылья», по словам артистов, решил напомнить своими фронтовыми номерами о подвиге наших предков и вкладе советского народа в сегодняшнюю мирную жизнь.

Концертная программа проходила на импровизированной сцене, основой для которой стал большой бортовой КамАЗ. Вместе с агитбригадой зрители перенеслись в атмосферу фронтовых концертов, которые помогали в укреплении боевого духа солдат. В основу программы легли лирические военные композиции, казацкие и шуточные песни, стихи, посвящённые войне.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK