Партийный час прошёл в Больших Вязёмах

Очередное выездное совещание в рамках партийного часа «Единой России» состоялось в территориальном управлении Большие Вязёмы. Партийцы обсудили с начальником ТУ Сергеем Хациевым деятельность десяти первичных отделений партии «Единая Россия» в населенных пунктах Больших Вязём, а также необходимость уточнения их состава. Будут исключены члены партии, которые перестали выходить на связь или сменили место жительства. Их места в рядах партии займут новые активные и инициативные сторонники.

«В общем и целом задачи и направления работы партийцы понимают и поддерживают. Основной задачей партии «Единая Россия» на местах остаётся консолидация исполнительной власти, депутатского корпуса, партийцев, работающих в учреждениях и организациях вокруг реализации партийных проектов и муниципальных программ. Мы готовы принимать в свои ряды инициативных и деятельных людей», — подчеркнула исполнительный секретарь одинцовского отделения партии Лариса Белоусова.

В совещании также приняли участие председатель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского округа Вячеслав Киреев, депутат Совета от «Единой России» Владимир Семин, представители территориального управления Большие Вязёмы, члены местного политсовета и первичных отделений, а также представители учреждений социального сектора. Проведение выездных партийных часов во всех теруправлениях округа продолжится.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK