Консультации по строительству очистных сооружений в Немчиновке начнутся в ближайшее время

Активность жителей в социальных сетях рассмотрели участники еженедельного совещания главы муниципалитета в Звенигороде. Чаще всего люди обсуждали вопросы, связанные с водоснабжением, строительством образовательных учреждений и ремонтом дорог. Большой резонанс вызвала информация о загрязнении Большого Немчиновского пруда. Андрей Иванов отметил, что своевременные меры по локализации сброса приняты. Однако до конца проблема так и не решена.

«Поставить точку в данном вопросе может только строительство очистных сооружений. Нужно выходить на серьёзный разговор с расположенными в этой локации предприятиями и пытаться привлечь их к проектированию и строительству. Важно определиться со временем и стоимостью работ. Для этого мы должны чётко понять — будут здесь частные инвестиции или только бюджетное финансирование», — сказал Андрей Иванов.

Около 50 обращений в социальных сетях за прошедшую неделю было связано со Звенигородом. Примерно 80% из них поступило от жителей микрорайона «Восточный», основными темами стали благоустройство территории, строительство образовательных учреждений и дератизация контейнерных площадок и подвалов. На все обращения граждан в соцсетях муниципальными службами были даны ответы с указанием конкретных сроков исполнения работ. В ходе обсуждения резонансных тем Андрей Иванов также поручил профильному заместителю и руководству Одинцовской областной больницы в сжатые сроки решить все вопросы, связанные с оказанием в Звенигороде квалифицированной педиатрической помощи.

Расскажите о нас в социальных сетях:
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
Instagram
VK